幽櫻風

目前沉迷舔JoJo美顏,大愛花京院
(灬ºωº灬)
絕對月2更,偶爾渣圖掉落
主雜食,愛的動漫很多,多到想產的糧一堆,但都生不出來(´▽`)
不過,大部分是bg,以後可能寫得出bl,gl來.......希望啦~Ψ( ̄▽ ̄)Ψ


為什麼屌爺沒有鼻子還這麼完美呢
ヾ(*´∀`*)ノ

Monster

楔子

那似乎是個明媚的一天,花兒在萌發,鳥兒在歌唱,將怪物們封印起來的屏障持續的發出碎裂的聲響。

Frisk對於這情形似乎沒有任何的意外,當Sans發問時,她也只是告訴那些驚慌的怪物們,那聲響的製造者有可能是來救他們的人。

當屏障漸漸的被破壞,最後的一絲封印也被摧毀殆盡後,怪物們看見了一個人類,不,應該說是具有人類形體的不知名生物。

也許是個怪物,就跟我們一樣。長久以來被迫居住在地底的怪物們在看見那人身後的,如尾巴般的紅色物體後這麼呢喃著。

輕輕的踏出腳步,一步,兩步,那人將目光掃過圍繞在他前方的怪物們,隨之清晰的臉部讓眾怪物越發確認心中的猜想,因為他臉上,有著明顯的一副面具。

然後,他的動作停下了,他的目光放在一抹嬌小的身影,兩人的動作同時靜止。

[BROTHER!!]

就像是時間重新走動,顫抖的Frisk奔向迅速蹲下的人,令人難以置信的是,封印怪物的是人類,打破它的,似乎,也是個人類?

评论(2)

热度(7)