幽櫻風

目前沉迷舔JoJo美顏,大愛花京院
(灬ºωº灬)
絕對月2更,偶爾渣圖掉落
主雜食,愛的動漫很多,多到想產的糧一堆,但都生不出來(´▽`)
不過,大部分是bg,以後可能寫得出bl,gl來.......希望啦~Ψ( ̄▽ ̄)Ψ


為什麼屌爺沒有鼻子還這麼完美呢
ヾ(*´∀`*)ノ

Valentine's day (2)

因為自身的習慣及比大部分男性還要紳士的舉動,即使有著一頭及背的長髮,奈那還是常會被誤認為是異性。

不過這不代表奈那的內心就是個男性。

在她的觀念裡,還是始終認為自己是個女孩,因此,在剛剛一群男孩們將她認成同性,就算幾乎沒有那種情緒表現,奈那還是感到了些許的失落。 幾乎是快跑著離開群聚的男孩們,奈那往原本的方向前進。

沒想到,迎面而來的是正在巡邏中的雲雀委員長,基於雲雀的本性,看見一名強悍的對手,例如奈那,他的戰鬥本能就會強制啟動,因此,現在奈那正抱著紙袋,勉強的躲著浮萍拐。

左揮,右砍,下劈,雲雀恭彌在奈那躲閃的動作中越發的被激起了戰意,直到某個KY的來臨。

[前輩~小奈奈~你們在做什麼?\(^▽^)/口]

在聽見這活潑開朗有朝氣的聲音時,雲雀頓了頓,不自然的後退了幾步,也讓奈那稍微的鬆了口氣。

一之瀨初不知道什麼時候站在了兩人,不,只有一個人單方面的攻擊範圍外,手裡還拿著這個節日最常見的一個禮盒。

[......沒什麼。]

令人意外的是,回答她的不是奈那,而是看起來生人勿近的雲雀恭彌。

[騙~人,我還是看得出來你們在打架的~
(`∀´)Ψ]

小初一臉«我早~就知道了»的笑容看向雲雀,平時冷淡的他在面對小初時,卻帶著一點點的不知所措。

奈那看著已經無視了她的兩人,在他們旁邊放下兩盒巧克力後慢慢的後退到雲雀追不上的距離外。

然後,

一路狂奔,

比起剛剛令人失落的誤認,奈那對於雲雀這種近似強迫的行為,更加無法抵擋。

因此她逃了。

也算因禍得福吧?奈那在奔跑的途中發現了正與某名褐髮少女爭論不休的桃井,令人慶幸的是,似乎是爭吵的緣故,她做的巧克力似乎都還沒送出去的樣子,在桃井淚目的眼神中,奈那無情的沒收了(滅)巧(世)克(兵)力(器)。

评论

热度(4)