幽櫻風

目前沉迷舔JoJo美顏,大愛花京院
(灬ºωº灬)
絕對月2更,偶爾渣圖掉落
主雜食,愛的動漫很多,多到想產的糧一堆,但都生不出來(´▽`)
不過,大部分是bg,以後可能寫得出bl,gl來.......希望啦~Ψ( ̄▽ ̄)Ψ


為什麼屌爺沒有鼻子還這麼完美呢
ヾ(*´∀`*)ノ

Valentine's day (3)

*真的是......拖的有點久哈
*沒辦法,高二生考試一大堆呀~(´▽`)

即使是奈那,這樣強硬的舉動也是做不太來的,因此,當桃井五月追著奈那並且露出不滿的表情時,她僵硬的轉過身,像是沒看見桃井的不滿一樣的邁開步伐。

在大街上有,只見一對風格不同的少女前後走著,乍看之下,兩人似乎沒有任何互動,但仔細觀察便會發現兩人的步伐速度完全不同,前後的距離卻沒有絲毫的增減。

在後方緊迫盯人的視線下,奈那幾乎是神遊般的走著,在這種情形下還能不送錯禮物就已經很不錯了,也沒辦法再要求什麼其餘的反應。

因此,在這之後收到巧克力的人幾乎都呈現出一種難以言喻的表情看著奈那和桃井越過他們繼續向前。

不過,這樣的情況很快就被打破了,因為眼前的女孩們,三名蘿莉或美麗如畫,或精緻如洋娃娃,聚集在一起儼然一幅美好的景象,但是此刻的奈那卻沒有心思欣賞美景。

因為她們想親手做巧克力送她。

暫且不論明顯有經驗的Ray,單是一個櫛名安娜就令奈那非常傷腦筋了,更何況是再加上一個帆樓......噢,或許還要加上身後的火熱視線的主人。

......

結果奈那直到傍晚才能脫身,對於剛剛接近五個小時所造成的慘劇......奈那表示完全不想去回想,不論是安娜一直想要加紅色食材進去融化的巧克力裡,還是帆樓一直拿出筆記持續的逼問奈那關於巧克力的知識及有關製作過程的資料,亦或是明明拿的都是正常的材料,用的是正常的器具,步驟也都很正常,但是奈那一轉頭就會造出黑暗料理的桃井,奈那表示完~全不想回憶起來。

看著午後的晚霞,奈那深深的嘆了一口氣,看著紙袋內最後一盒,她慢慢的邁步向前,行走的時間說長不長,說短不短,轉眼間便來到她家......旁邊的奴良宅。

當奈那正要按下門鈴時......

[奈那!]

眼前的大門突然打開,出現在後頭的是有著一頭白髮的妖怪之主,奴良陸雄。

[我還以為妳不會來了!]

用著委屈的語氣,眼神卻閃閃發光的盯著眼前的少女,完全不見平時的模樣,即使是鼎鼎大名的妖怪之主,在喜歡的女孩面前也是一個正常的男孩呢!

而這點對於奈那來說也是相同的,在心儀的男孩面前,她也只是個普通的女孩。

[抱歉。]

奈那伸出手,陸雄也幾乎在同時伸出手,兩人就這麼自然的十指交扣,即使是走進了奴良宅的走廊也沒有分開,不過,雖然妖怪們以為他們藏的很好,卻早已被交握的兩人發現了藏在門後的眾妖們。

走近後院的櫻花樹,兩人習慣性的爬上共坐在樹幹,沒有言語,僅僅是手輕輕的抬高便能知曉對方的意思,維持著一人抱住另一人的姿勢,兩人就這麼寧靜的坐著,落櫻紛飛,佳人在懷,似乎是目前最符合奴良陸雄內心的一句話了。

评论

热度(4)