幽櫻風

目前沉迷舔JoJo美顏,大愛花京院
(灬ºωº灬)
絕對月2更,偶爾渣圖掉落
主雜食,愛的動漫很多,多到想產的糧一堆,但都生不出來(´▽`)
不過,大部分是bg,以後可能寫得出bl,gl來.......希望啦~Ψ( ̄▽ ̄)Ψ


為什麼屌爺沒有鼻子還這麼完美呢
ヾ(*´∀`*)ノ

七五三

黑色長髮的少女神情淡漠的看著眼前的女孩們,即使偶爾有笑容,也是淡如清水,並且一下子就消失了。

棕髮的眼鏡少年神情無奈的看著眼前的女孩和少年,眼神卻會不時的飄向女孩們的聚集處中央,好一會兒才回過神來。

升上高一後,多才的她選擇了那所能夠最大程度掌握自己能力的分院,出乎大部分人的意料。

升上高一後,平庸的他選擇了那所最符合自己能力的分院,在大部分人的意料之內。

入學當天,她看著身旁的少年,絲毫不意外會看見他,並露出難得一見的甜美笑容。

入學當天,他看著身旁的少女,非常意外的看見她,感到異常緊張,卻也十分開心。

看著近幾年漸漸抽高,現在已經高出她十公分的少年,她總是會想起七年前初次見面的嬌小的他。

看著自國中畢業就沒有長高,現在比他矮十公分的少女,他總是會想起七年前初次見面的高大的她。

那時候的他尚未擁有這時的決心,只是一個平凡無奇的男孩,唯一不普通的是他半妖的血統。

那時候的她還有著豐富的情緒,已經是個不平凡的女孩,唯一普通的是她那顆體貼的心。

即使自己有著不普通的血液,常常受到奇怪的敵視,還是愛著這個世界,這樣的他。

即使自己身處人類的世界,常常會被奇怪的科學家拐騙想做實驗,還是守護著這個世界,這樣的她。

後來,因為自己的衝動,擋下了那把刀,在失去意識之前,看到的是他的臉。

後來,因為自己的失誤,招來了那把刀,在她倒下之後,浮現出的,是怒氣,後悔,還有心疼。

逼近死亡的感覺真是難受,即使自己已經瀕死好幾次了,但是,在醒來之後看見的他的如釋重負,似乎,讓那股感覺消散了。

眼前有人死亡,或是瀕死的感覺真是痛苦,我不想,不想再感受到了,但是,在看見醒來的她不自覺露出的笑容,似乎,讓那股感覺減少很多。

一直不知道這種感情是什麼。

一直隱藏著這份感情。

直到他擋住對我的攻擊才隱約反應過來。

直到差點再次失去她才意識過來。

這樣的他

這樣的她

最喜歡了。

七年,是我們初次見面過後的時間。

五年,

是我喜歡上他的時間。

是我愛上她的時間。

三年,是我們能結下永恆契約的時間。

陸雄

奈那

((這樣的你,最喜歡了))

评论