幽櫻風

目前沉迷舔JoJo美顏,大愛花京院
(灬ºωº灬)
絕對月2更,偶爾渣圖掉落
主雜食,愛的動漫很多,多到想產的糧一堆,但都生不出來(´▽`)
不過,大部分是bg,以後可能寫得出bl,gl來.......希望啦~Ψ( ̄▽ ̄)Ψ


為什麼屌爺沒有鼻子還這麼完美呢
ヾ(*´∀`*)ノ

世界˙尼基福洛娃(設定)

綜主JoJo,冰上的尤里
承太郎bg,不喜勿入感激
現代paro,JoJo們是兄弟姐妹

[我想拯救你,不論是你,亦或是你的家人,傷害你們的人,我會—【唰】—狠狠的賞他一腳。]————by 世界˙尼基福洛娃

全身上下最強的大概是她的腿,由於平時會陪自己的哥哥跳花滑,借此學習了許多舞蹈,較強勁的巴西戰舞,和需腳力的街舞,霹靂舞,氣勢磅礡的鬥牛舞都很擅長,芭蕾也是她平時必練的舞蹈之一。

替身名為特蘭(tran),為傳送(transmit)的前四個字母,可以傳送至自己的物品身邊,通常是耳飾
或是衣物,替身型態為披著斗篷的女性,傳送時特蘭會用斗篷將傳送者從身後抱住,而這時從外頭看會是隱形狀態,因此世界沒有現身時,沒有特殊能力的人沒有辦法知道她到底有沒有傳送,也可以當作隱蔽行蹤的方法。

平時是個好奇的女孩,好奇心能夠殺死貓這句話用在她身上完全沒有問題,長相與維克多相像,但是更柔軟一點,也沒那麼腹黑,長髮會綁成辮子,也就是魚骨辮,戰鬥時的認真程度及表情一點也不輸維克多跳花滑時

暱稱:
維克托對她:worly,小世,
尤里對她:curious,好奇心,世界
承太郎對她:world,curi,世界
勇利對她:world,世界

评论

热度(3)